雨
こないだ作ったレバーのコンフィと
スーパーで買ったバゲット
秋まだ暑い頃に買った、珍しいフランスのビールで
(冷蔵庫整理的な晩飯
本当は
晴れた日の午後に、ベランダで風に吹かれながら
フルーティーな香りを楽しみながら・・・的なものを想像して買ったんだけど
なかなかそんな休日の午後が訪れないので
もう飲んじまうことにしました
レバー
加熱時間的にも、味的にも、火は通ってると思うけど
レバーの中がピンク色していて、ちょっと不安になってしまう。
そんでいつも加熱しすぎて、ぱさーとした食感になってしまう
今回もちょっと加熱しすぎだったかも。
理想のふんわり、ねっとりの食感にはまだもう少し。
フジファブリックのSINGLES 2004-2009を聴いています
PR